в шаманстве тайном...

Мар Евгений
Осенний день сменился стылой ночью.
Воспряли в хаосе движений светотени-
В шаманстве тайном водят стаю волчью
По памяти моей.
Из сновидений
Вновь не понять - где явь, а где фантазий
Смешные блики...
Словно соль историй,
Луна в стакане, сонм фантасмагорий -
Предвосхищением полночных эвтаназий...

Вдохну кальян спайсованной love story,
Дым заплету в сомнения овалы -
Ушедших дней поля, леса и горы
Да перевалов снежные обвалы...
Вместилось все в стакане жгучей сути -
На гранях нежного коньячного исхода
Лишь волчий след осенней непогоды
И твой звонок, бесхитростный.
До жути.

Луна камлает вестницей разлуки,
Уводит стаю к завтрашнему вою...
Очнулся - ветер.
С тучей грозовою.
Да на висках морозом стынут звуки..