Решение Лилли Промет

Елена Печерская 2
Одной рукой гладят,
Другой - показывают кукиш.
Рука руку моет.
Правая рука
Не ведает,
Что творит левая.
Руками разводят
От удивления.
Обеими руками
Аплодируют
Пламени поэзии
И пламени костра.
Одной рукою
Грабят храм,
Другою
Покупают индульгенции.
Трусливо подносят
Палец к губами -
Но в знак победы
Взметнутся вверх
Оба пальца.
А полная гармония
Наступит лишь тогда,
Когда руки вместе
Сложат на груди.