Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

Матвеева Русь Изначальная
***
Стройный стан, обнажив свой беспечно,
Ты колодец копал неустанно.
Птица пела в саду белоснежном,
О еще не изведанном мною.
Я смотрела на сильные руки,
В них, предчувствуя скрытую нежность.