Страшно умирать

Александр Деев
Все кричат - страшно, умирать.
Уходить из этого мира, говорят, страшно.

А я так не думаю.

Ждём мы смерть - нет,
Боимся её - да.
Почему?
Потому что живя в этом теле
Боимся потерять это тело.
Мы привыкли к нему,
Приросли душой.
Это тело нам родно,
Знакомо,
Чувствуем его каждый день,
Смотрим на него в зеркало,
Все боятся умереть,
И не все.

Я вот своему другу Саше Кравченко
(он уже умер)
В своё время подарил икону,
Где заносится меч
Над Иоанном Предтечей,
Прежде чем отрубить ему голову,
Я тогда сказал Саше,
Что бы с тобой не случилось - верь.
Саша уже знал, что он скоро умрёт,
А я нет,
Он расцеловал меня,
Сказал, что подарок мой от Бога.
Я думаю, что наш разговор
Поможет ему в той, вечной жизни.

В той жизни.
Что мы знаем о той жизни?
Боимся смерти, потому что
Видим как закапывают тела в могилы.
Всё! Думаем мы, конец всего.

Но это не так.
Души наши бессмертны.
Господь сотворил
Пятьдесят миллиардов душ
Во вселенной,
Одна из них - ты.
Никогда не умрёшь,
Будешь только
Эволюционировать вверх, или вниз,
Развиваться, создавать
Новые красивые миры,
Или деградировать,
Творить миры страха и ужаса.

Даём жизнь детям,
И, даём им смерть,
Как переход
В другой мир.

Мир так называемых Небес
Описан шведским учёным Сведенборгом,
Кому интересно,
Читайте его книги.


08-11-2014