Тысячи километров

Просто Большой
Пусть Всевидящий услышит мою молитву
Средь пустыни голосов умирающих дней,
Где каждый день - с самим собой словно битва,
Я тоскую по ней.

Тысячи километров - лишь песок в слепых глазах,
Тысячи километров - ничто между нами.
Я где-то между реальностью и мечтами, ты - в слезах.
Недели за днями.

Я ушел, потому что так надо, бесспорно,
Для тебя добиться чего-либо большего.
Только твой, буду тихий, покорный.
Забудем прошлое.

Я никогда не молился с нуждой
И не знаю, есть ли там тот, кто так нужен,
Но сейчас я молю - не стань мне чужой.
Невозможное "хуже".