Милая, пой со мной

Просто Большой
Будущее кажется таким далеким. Целых 11 месяцев.
Я спокойно курю на балконе, а внизу люди бесятся.
Суета. Им неведом вездесущий покой.
Милая, пой со мной:

Мы навсегда! Ты в моем сердце, это главное.
Все медленное - прекрасно, все лучшее - плавное.

Целое лето большое - тоже закончилось, но не беда.
И беды нет в том, что между нами сейчас города.
На все невзгоды медленно, тихо глаза закрой.
Милая, пой со мной:

Мы навсегда! Ты все, чем я дорожу, что лелею.
И вспоминаю сейчас о тебе, тихо болея.

Вся повседневная суета мне не знакома, я спокоен,
Уверен полностью: твоя рука навсегда в моей ладони.
Каждый новый день лучше для тебя одной.
Милая, пой со мной:

Мы навсегда! И никто между нами не встанет.
Я скоро приеду, меня ты дождись, и станцуем тогда классный танец.