Между снегами июля

Просто Большой
Я на таблетках только спокоен.
Пускаю бред в массы и в подушку слюни.
Глицин - для твоих ушей, в правде все много лучше.
Я не лгал, просто говорил только то, что приемлемо слушать.

Ты - красота. В реалиях между снегами июля.
Нервы на спад, милая. Ревную, значит, кайфую.
Сохрани меня от бед, я хочу под твое одеяло.
Не для себя меня ты меняла.

Ты даже не заметишь эти строки.
Для тебя одной.
Нам одиноко:
Я и покой.

Я считать начинаю, сколько пройдет дождей перед тем, как ты это прочтешь.
Лечение мое неизбежно.
Как всегда - меня не поймешь,
А я целовать тебя буду нежно.