Поворот судьбы

Галина Новоселова
Каким-то странным поворотом
Жизнь в русло новое вошла,
Поставив на зеро заботы,
А думам выставив аншлаг!

Всё стало будто нереальным,
Наивно-глупым и пустым,
Внезапно , просто и буквально
Скульптурой в памяти застыв!

Та ночь с её тяжёлой болью
Навеки горизонт закрыв,
Простилась с прошлою любовью,
Настроив сердце на разрыв!

Наполнить чем его пустое,
Замена чувствам -трезвый ум,
Лишь глаз потухших краснотою
Да тяжестью в душе от дум!

Коверкая себя в потоках
Всё шепчут , шепчут в темноте:
"Всё будет , дело только в сроках!"
Их святость в этой  простоте!