России

Владимир Павлюшкин
От  тоски  по  тебе  и  не  зная  броду

тащусь  напрямик  -

верный  самый  твой  ловелас ,

чтобы  вечно  смотреть ,  как  на  огонь  и  воду ,

на  васильки 

твоих  глаз  . . .