Светит, но не греет!

Аександр Фролов
Как птица осень пролетела,
Зима,уже недалеко.
Вот солнце светит,но не греет,
Настало время,для снегов!
Уже озёра замерзают,
Всё до весны погрязло в сон,
Лишь мухи белые,летают,
Нас,осыпая серебром!!!