Я рядом...

Анастасия Шелковица
"Я тихо-тихо подкрадусь
Ты не заметишь, ну и пусть.
Укрою тела гладь я взглядом,
И до утра я буду рядом."
( Сергей Труфанов)

А утром, поцелуем нежным,
Растаю на губах в надежде,
Что все же взгляд мой страстный встретишь,
И поцелуем мне ответишь…!

И в страсти растворимся вместе,
В тот самый миг, на том же месте,
Где до утра сидел я рядом,
И укрывал гладь тела взглядом…