Вновь в садочке. новое

Станислав Гущин
 Вновь в садочке песню новую
 Распевает соловей.
 Знаю-жизнь его хреновая
 И моя не веселей

 Веселим народ мы песнями,
 Наши песни не умрут.
 Люди слушают их грешные,
 Только слов не разберут

  Я вчера с дружком на парочку
   У садочка,у плетня.
  Пил я чарочку за чарочкой
  И напился,как свинья.

  Ой болит,болт головушка,
  От болит и не вдали
  Я с тобой спою,соловушка,
  Как все гении земли