С Днём рожденья друг сердечный!

Татьяна Гармаш
Александру Черногору.

С Днём рожденья, друг сердечный!
Помню я тебя - всегда!
Наша жизнь не бесконечна,
Но ведь это не беда.

Ты цени то, что имеешь,
Что нашёл, то не бросай!
Все невзгоды одолеешь
И получишь - урожай!

***

Фото автора.