Диалог

Лала Сычева
Прошу тебя:"Купи пальто!"
В ответ одно:"Оно мне надо?"
"Я заложу своё кольцо?"
Сорвался матом,сорвался матом!

Я говорю: "Хочу манто!"
"Хотеть не вредно, хотеть не вредно,
Из моды вышло оно давно!
Мне треплешь нервы, мне треплешь нервы!"

Тогда прошу: "Купи авто!"
"Да ты же чайник, да ты же чайник,
Меня разденешь до трусов!"
Грызу я пряник, грызу я пряник!

Я говорю:"Корпоратив!
Во что одеться, во что одеться?"
"Заладила, один мотив,
Устал вертеться, устал вертеться!"

"Я на охоту!" - "На разврат?
Прошу, останься!" - "Уехал к стерве!"
Я ем, метелю всё подряд:
"Лечу так нервы!Лечу так нервы!"



Картинка из интернета