Я начинаю заново

Юлия Мякинькова
Я начинаю заново, сызнова.
Тщательно мою стаканы,
В окно смотрю изредка…

Ноют на сердце раны
По воле Всевышнего.
Проверь, мне не нужно драмы,
Я не ищу в жизни лишнего.

Странные, смутные рвения
Тянут меня во все стороны.
Прочь, к черту сомнения,
С тобой поделю все поровну!

Всюду темно… часы тикают,
Ночи меряя медленный ход.
Знаешь, я стала совсем дикая,
Отбилась от рук, забот и хлопот.

Не решено. Путь не выбран мной.
Я лишь сверлю взглядом черную даль.
Верь, я не ищу нигде выгоды.
К небу вздымается терпкая гарь.

Я начинаю заново, сызнова.
И что бы вы не сказали мне –
Я не верю, что нет выхода.