И шёпот губ твоих ласкает

Вячеслав Шкатов
Я робким взглядом созерцаю,
как тает лёд души твоей.
И скромной звёздочкой мерцаю,
среди зажжённых фонарей.

Я нежным бархатом ресничек,
по телу бабочкой пройдусь.
Огнём зажгу тебя без спичек,
и в кратер страсти окунусь.

И шёпот губ твоих ласкает,
во мне все чувства всколыхнув.
Лёд на вершинах тоже тает,
к лучу заветному прильнув.