Текстильные словостишия

Елена Васильевна Тихая
***
Разные мы, но цель одна,
Чтобы росла, процветала страна.
Мы из  текстиля  её создадим,
Правит страною пусть дружба  и мир!

***
Что за чудо?!  Там и тут,
Как грибы дома растут!
Это  чьё же здесь творенье?
Отвечаем без сомненья:
-Это руки мастериц.
Нет для  творчества границ!

***
А у моей  бабушки чудо-огород.
Всё растёт на грядках, радует народ:
Шерстяная  тыква,
Трикотажный лук,
Флисовая репка
Дружно  так растут!

***
Я сегодня крепко спал.
Даже сон приснился,
Что ковёр текстильных трав
Всюду расстелился.
И порхают над ковром ситцевые шмели,
И раскачивают кроны
Тканевые ели.