***

Алексей Бачило
Разбило безразличие мечты ....
В душе и сердце превратилось все в руины
Проходит ломка , рушатся мосты
И личный сорт исчерпан героина...

Нет эйфории и безумства нет
Есть пустота , немножечко обиды
И освещает полнолунья свет
Следы былого что забыто и убито...