Контемпорари

Оксана Храмцова
          
Заметалась мысль в голове,
Вам синоним придумать едва ли.
Оказалось длинною в жизнь
Танцевала контемпорари*.
С детских лет так танцую коптемп,
День за днем и из года в год.
Стихоплетства неровный темп
В моем сердце всегда живет.

Контемпорари*-интелектуальный танец