другу

Асетрина22
Другу
              (С***) как не парадоксально это звучит

Ты протянул мне руку друга.
А я была такой холодной,
Меня с ума свела разлука.
А ты помог стать окрыленной.

Сегодня, вновь расправив крылья,
Спешу к тебе, чтоб отогреться,
Ты  смог уменьшить боль былую, 
Хочу в твоих лучах согреться.

Не останавливай , не надо,
Струится луч из недра сердца.
Так твоему приходу рада!
Ты , как лекарственное средство.

Зубами мной зажата фраза,
Что бы тебя не искоробить.
Я силе воли сваей рада ,
Не много надо мне, чтоб Ожить.

Вся моя жизнь- одна преграда,
Твоя рука- моя отрада!
И делать шаг назад- не надо,
Моя ...- твоя награда!
Но это не твоя блокада...

Спасибо, дорогой,  за руку,
( обет негласный не нарушу)
Она пришлась, как можно кстати  ,
Я залечу больную душу .

Я никогда тебя не раню,
Я никогда не плюну в душу,
Я не повисну тяжким камнем,
Покой твой в жизни не нарушу.

В бою я никогда не струшу,
Случись беда- тебя не брошу ,
Законов дружбы не нарушу-
И не взволю чужую ношу.

Я дружбой дорожить умею.
И, если, друга я целую,
Дарю тепло, что я имею,
И ни на что не претендую!!!

9.11. 2014г