Рассуждения на тему театрального бутерброда..

Сёма-17
Вот скажи, почему бутерброд
В театральном вкуснее буфете?

                Вопрос задан здесь: "Ода театральному бутерброду"
                Ольга Кудоярова
                http://www.stihi.ru/2014/11/04/11651       
               
 
               
Ну, во-первых, ты ж видишь, народ,
здесь толпится при люстровом свете,
На мирУ смерть красна, бутерброд
ненароком попал в те же сети.

Во-вторых, всё чужое милей.
Надоело домашнее хлЕбо?
Есть театр,в нём буфет.. Так скорей
поглощать с колбасою плацебо.

==================================

от Сергея Заровского

А по-моему, стадный эффект.
Бутерброды сметаются с полок
За такой мимолётный момент,
Что и жизненный путь их не долог.

Да ещё под хороший коньяк...
Как представлю с икрою на масле...
Я б в театр ходил на антракт,
Пусть билет забронируют в кассе.


                От Сёма-17

                Вызов на дом сейчас креатив,
                ты попробуй! С гостями театра
                привезут , всё поставят на стол,
                Вот спектакль! И своя Клеопатра!


===================================

От Ларисы Волониной

Вспоминаю его часто я..
Бутерброд был в буфете театра,
На спектакли ходила всегда,
Чтоб поесть бутерброды в антракте...
Театралкой прослЫла не зря,
Знала все я либретто спектаклей,
Бутерброд тот сподвигнул меня,
Вечера проводить лишь в театре!

++++++++++++++++++++++++++++++++++=

от Владимира Мусатова

Где бутерброд вкуснее всех на свете,
Конечно же в антракте...да в буфете!
Да с красной рыбой иль икоркой красной.
Поели?!
Рассуждаем о прекрасном...
А дальше больше...
Новый будет акт.
И снова бутерброды и антракт...
Театр был любим из века в век
К прекрасному тянулся человек
И с ним желудочно-кишечный тракт.
Не зарастет травой к буфету тракт.