Прививка доброты

Кованов Александр Николаевич
- От чего, мальчишка, плачешь ты?
Дай-ка, вытру твой курносый нос…

               - Слышал я, прививку доброты
               Делают из горьких детских слёз…

(9 ноября 2014 г. 16.20.)