Крест Поклонный...

Валентина Гидлевская
Крест Святой, освещённый солнцем,
Ты так крепко стоишь на Земле.
Поклоняться до самого донца
предназначено нам... а тебе...
Нас спасать... от беды и тревоги,
Веру в Душах хранить, укреплять.
И какие б не выбрав дороги,
могли смело по ним мы шагать.