Ищите в осени мотив...

Сергей Белоглинский
   Ищите в осени мотив,
   Ищите в осени приметы.
   Она уйдёт обряд свершив,
   На всё появятся ответы.
   Она уйдёт без слёз, без плача.
   Исчезнет грусть, покинет боль.
   Весною будет всё иначе.
   Опущен занавес, без слов...