Я буду ждать тебя...

Виктор Гасюль
Я буду жить тобой даже если сменю тысячи новых жизней,
Я буду ждать тебя даже если уйдёшь сто раз.
Я буду любить тебя даже если не стану близок
К той цели ни на йоту,ни даже на малый шаг.

Я буду жить тобой даже если ветра по земле развеют
Твои чувства любви словно пух,тлен и серый прах.
Я буду жить тобой и дышать так как сам умею
Отбросив в сторону время,вечность и дикий страх...

Я буду жить тобой и питаться лучистым взглядом
Он мне заменит свет ярких небесных светил.
Люблю тебя а ответ мне давать не надо,
Ведь я люблю тебя и всегда такую любил..