МОЙ МИР

Тимофей Картошкин
Ты мой Светоч и Кумир,
СвЯтый Боже!
Ты создал огромный мир...
Я свой - тоже.

Только мой - для одного,
Но отсюда,
Если кто войдёт в него,
Гнать не буду.

Я подобие Твоё,
В это верю...
Покидая бытиё -
Хлопну дверью.

И рассыплется мой мир
На кусочки -
Непонятен и не мил
Даже дочке...

Но пока я буду жив -
Всё нетленно!
Существуй мой хрупкий миф,
Ойкумена!

Я о большем не прошу,
Не посмею...
Тем я свято дорожу,
Что имею!

(фото из интернета)