***

Галина Батина Гала Галина
Останавливать прошлое на бегу,или просто догнать и бежать с ним иже.
Без тебя я пытаюсь,но не могу,без тебя я обычней,банальней,ниже.
И не выдернет вновь поворот ключа из тревожного сна..неприкрыто,колко.
Буду целую вечность о том молчать,буду целую вечность,а это долго.
Я хотела обратный начать отсчет,невозвратные точки к чертям забросить.
Мне хотелось бы снова,опять,еще..мне хотелось бы так,но никто не просит.
Только,если захочешь строкой в стихи,не получится больше,запрет на "можно".
Переулки пустынны,слова тихИ,память вяжет узлы по-морскому сложно.