Кто кого переехал?

Юрий Абрамицкий 1
Однажды Киев переехал
На поезде, в Житомир, к брату,
Немало выпили горилки -
Тогда не думали о тратах.

Но оказалось - был последним
Визит по дружеской державе.
Приветным, радостным, с билетом...
Эх, жалко,мало сала взяли.

Увидимся ещё мы с братом?
И телефон молчит - очнись.
Житомир, словно, стал солдатом...
Прощай мой друг, держись, молись...

                Октябрь 2014 года