Отцу Виталию

Нелли Штайнбренер
В жизни бывают моменты
Когда нужен духовный отец.
Наставник,учитель,священник
В единое переплелись.

Сердце,внутренности,душу
Все окутал-грех.
И болезнь,и не удачи
Это то же грех.

Наступает час расплаты
И в один момент-
Понимаешь,что ты смертный
Весь в грехах, погрязший человек.

Ты в раскаяние приходишь в храм.
Там алтарь,который лечит души
И священник врач,учитель наш
Исповедует и причастит,грехи отпустит.

Очень важно в наше время с Верой жить.
Господу хвалу нести,благодарить за то,что
Есть отец духовный,тот который все поймет
На путь праведный наставит и духовный.

Слава Богу за все!