Оладушки

Валерий Недюдин
Душевно, прямо как у бабушки,
Сегодня дома ел оладушки.
Хвалил без лести откровенно
Себя, что так жену отменно
Я выбрал, мало что умна –
Всегда прекрасна и мила,
И так готовит мне порой,
Что стал и я совсем другой!

               09.11.14г.