Страны отец..

Галина Линдеман
Он президент!
И честно руку положа на сердце,
нам клятвенно защиту обещал..
и пусть там кое - кто смеётся..
жужжанием хаять власти не устал,
но верящие силе - под опекой,
в нём мудрости живёт оплот,
он стойкости борец и где-то..
наш предводитель и страны отец..