Люди-крысы Юрий Петтров - 09. 11. 2014 14 35

Прибыткова Любовь
Петтров решил что люди- крысы)))
А сам скажи ты кто такой???
Подстилка видно биссектрисы...
Гордыня жадность и разбой(((
Ты всех готовый уничтожить...
За власть чтобы повелевать
А не пора ль оружье сложить
И Свет Души Творца принять

Учись проигрывать Достойно
Не брать всё то что не твоё
Почувствуешь Свободу Вольной
Любовь Небес и Торжество

Думай "Профессор" Думай!