В парке пустом...

Татьяна Нистюк
В парке пустом тишина и покой,
Слышится музыка где-то.
Мы провожаем сегодня с тобой
Наше счастливое лето.
      Мы провожаем сегодня с тобой
      Наше счастливое лето.

Ярко шафраны на клумбах горят
Желтым , оранжевым цветом.
Первые листья с деревьев летят,
Осени близкой приметы.
      Первые листья с деревьев летят
      Осени близкой приметы.

Вдруг зашумели верхушки берез
От налетевшего ветра.
Тучи осенние ветер принес,
Вот и кончается лето.
      Тучи осенние ветер принес,
      Вот и кончается лето.

Зябко прижавшись ко мне ты сидишь
В легкое платье одета.
Молча на белые флоксы глядишь,
Вновь озаренные светом.
      Молча на белые флоксы глядишь,
      Вновь озаренные светом.

Ты не грусти, до зимы далеко,
Будем гулять до рассвета.
Как же прощаться с тобой нелегко,
Лучше не думать об этом.
      Как же прощаться с тобой нелегко,
      Лучше не думать об этом.

В парке пустом тишина и покой,
Слышится музыка где-то.
Веткой нам машет как-будто рукой
Вдаль уходящее лето.
      Веткой нам машет как-будто рукой
      Вдаль уходящее лето.