ЧаХстушки в стиле НЮ

Никитин Игорь Олегович
Мы частушки вам горланим
Не про всякую фигню,
А как девки шли из бани
По деревне, в стиле НЮ.

Голяком шли по деревне,
Пар валил от алых спин,
Прикрываться нет причины,
Ведь деревня-т без мужчин.

Мужиков даже в округе
Наберётся два иль три,
Лепят девок на досуге,
От зари и до зари.

*****************************

Если вдруг, подруга, муза,
Не услышит ночью блюза,
То её, дружок, музок,
Не получит днём стишок.
**********************************

Дома завелась жена,
Так сказать хозяйка,
Только что-то холодна,
- Ой, согрей-ка, Зайка.:
*******************************

Вижу как танцует Лена,
Её юбка до колена.
Ветер дунул и - опа!
Поднялася до пупа.
**********************************

Юбку, ну-ка, покороче,
Макияж и проче проче...
Я же засосу стакан,
Вкруг меня, пляши, кан-кан.
*********************************

Ой, друзья, какие бабы,
Доложу, вам, есть в Зимбабве,
Вмиг мужицкий организм,
Покидает пессимизм.
**********************************

Не бывает в наше жизни
Некрасивых баб,
Ведь в красавиц преаращает
Водка баб из жаб.
************************************

Ах, ты летняя рыбалка,
Удочка и поплавок.
"Клёв", - попалась мне русалка,
В ЗАГС ану* я уволок.
***************************


Мой милёнок - пародист,
До утра марает лист.
Я прижмуся под бочок,
А он "стрОчит", дурачок.
*******************************

Я листаю камасутру
Только выспавшися, с Утру.
Что читал, забуду к ночи.
За день устаю я оцчень

Выброшу-ка енту книгу,
Толку от неё на фигу.
А включу фантазию
В сексобезобразию. Эх!
*******************************

Тяжко даме депутаткой
Быть, сидеть с мужами в ряд:
Кто за сиську, кто за попку,
А кто враз за всё подряд.
****************************

Затопил я баньку жарко,
Свежий веничек сломал,
Пошли парится, Тамарка,
Ох, в груди мой пожар.
****************************

*  - ану -- её(говорок местный)