Я постучусь к тебе в окно

Наталья Окишева -Шевелёва
Я постучусь к тебе в окно.
А ты откроешь дверь пошире…
Привет, любимый)) Я давно
Иду к тебе в подлунном мире.

Прости мне мЕшканность мою!
Прости, когда-то не дождАлась!
Давно я в снах тебя зову,
И в них давно С ТОБОЙ осталась.

Прости меня за всё, за всё!
За боль твою, за жизнь в разлуке,
За нелюбимые глаза
И за НЕ ТЕ объятья, руки...

Я постучусь к тебе в окно
Не раз, быть может, и не дважды.
Ты знай - дождусь я всё-равно,
Что мне откроешь дверь однажды.

август 2013г.