Неожиданный конец!

Галина Метелёва
В одно из домов живёт маленький мальчик,
Этот мальчик себе господин,
Он сам размером чуть больше чем зайчик
Но он уже повзрослел, он остался один.

Мать умерла, растил родной дед,
Но деде вскоре тоже не стало,
Не смотря на то сколько мальчику лет,
Жизнь за пару дней его воспитала.

Он выгуливал стадо(что они с дедом держали),
Готовил покушать себе и скоту,
Руки от усталости часто дрожали,
Загадывал желанье на каждую звезду.

Иногда бывало очень тяжко,
Иногда воровал, но только чтоб выжить,
Он хвастался "друзьям" новой рубашкой,
Он пытался все новости первым услышать.

Но заболел он страшно и природа плакала,
Он не смог прогнать болезнь,
Слеза одинокая на подушку капала.
Ну вот и всё! Отпета его песнь!