о вечном

Петриченко Пётр
умерев кто то станет пылинкой,
кто то облаком,кто то планетой
всё в тебе .и твоя начинка
здесь физически,в теле этом

раз не первый о вечном думаю
и душа не из самых поганых
вот навечно сростись бы душами
не взирая на шрамы и раны

вот летать бы сейчас и потом
мне по памяти здесь оставшихся
лучше быть хорошим котом
 чем ворюгой прослыть зарвавшимся

все уходим в небытие
 кто в зарю,кто тартарары
я при жизни выбрал своё
жизнь люблю.жду своей поры

бытиё переходит в фантом
мы уходим туда  что дальше?
светлый ты или чёрный геном?
сколь в душе твоей света и фальши?