окно

Оп Павлиний
вошёл очередной писчий
или клерк или тип в жилетке
приказчик душевого порядка

я смотрю в окно там светает
я давно не смотрел в окно
окно это самовлюблённость
склонная к самоубийству
или больше того графомания
выраженная тавтологией

и ещё много всяких гадостей
связанных с моим я
 
я люблю окно
и не люблю не окно
не окно заткнуто красной рубахой
окно редко бывает открытым