до того как ляжет снег

Петриченко Пётр
до того как ляжет снег
охлаждение наступит
мне не нужно брать разбег
-иногда вступаю в ступор
иногда прыжком одним
я в мечту перемещаюсь
вечным холодом гоним
всё согреть собой стараюсь

но не нужно доводить
до абсурда,до маразма
не в шкафах копаться- жить
много там скелетов разных
но скелет не человек
что не важно -важно как
слово ЧТО ,ему уж век
КАК не может быть продажен

до того как ляжет снег
нам для новых отношений
если дорог человек
жги себя как птица феникс