Жанна Дарк

Александр Владимирович Дудкин
"Скорей бы пауза и штиль",
сказала строгая сЮзАннА.
не выдержав ДАВида Стиль,
сломалась "Огненная Жанна".

Не плачь...моя ты "Жанна Дарк",
ДАВид давно тебя простил.
"иди же в сад"......а может в парк,
..........я "Жанну" рифмой угостил.

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."ответ "строгому дирижёру"..."...)))...