Прости, родная, что бываю редко у тебя...

Елена Зинчук
Прости,  родная,  что бываю редко у тебя.
Цветы сажаю я  не каждою весною.
Дела,  заботы,  /  чёрт бы  их побрал/ ...
И   так  давно не " говорили"  мы с тобою...


Прости родная,  что так редко,   понимаешь...
Да  что слова , они тебе так не важны.
Прости, меня...  я знаю,  что прощаешь.
Ну  мне пора... До встречи... до  весны ...


Мне так тебя сегодня не хватает,
Я так скучаю,   приходи ко мне во сне...
Когда мы встретимся,  Всевышний,  только знает.
Ты   жди  меня в  безмолвной вышине...


                2014.
 

Посвящается  бабушке.  Мне очень её не  хватает...