Солнечный

Александра Баталенко
В тебе живет цветное лето.
Любя свое непостоянство,
Ты вечно пропадаешь где-то:
То эзотерика, то пьянство.
Ты любишь регги, носишь дреды,
Все ищешь истину и Бога.
Ты жаждешь в Мире все изведать.
Твой дом – свободная дорога.
Имей небесное светило
Обычное земное тело,
Оно бы облик твой носило,
Твоей улыбкой сердце б грело.

(20.05.2014)