Меня уже не изменить!

Энджел Рейн
Меня уже не изменить!
Кем стал – тем стал. Другим наука.
Пытаюсь совестно пылить,
Идя по замкнутости круга.

Меня уже не изменить!
И никому, и не за время.
Разбейте армию обид!
В мою звезду – удачи веря.

Меня уже не изменить.
Как совершенное рожденье.
И не урезать,  не продлить
И ни на грамм, ни на мгновенье.

И будут собранные дни
В один конверт с храненьем срока.
Меня уже не изменить! –
Светла во тьме моя дорога.
9.11.2014г.