Искорки в сплетении

Нат Алия Рассветы-Закаты
Творим себя душою,
Из чувств слагаем жизнь,
Не думая, как правильно
В ней стрелки разложить...

Бежим вдогонку времени,
Беря пример с других,
И искорку  в сплетении
Растрачиваем вмиг...

Живём без искры пламени
В потерянном миру,
Всю чистоту сознания
Развеяв на ветру...

Вдруг задрожим от холода,
Пытаясь Свет вернуть,
А время уже пройдено,
Чтоб освятить свой путь...