Он соткал себе крылья из звёзд

Елена Кузнецова 6
Он соткал себе крылья из звёзд,
Он позвал меня взглядом синим.
Улечу с ним от русских берёз.
Обрету, может, дом в чужбине.

Он укутал меня серебром
Света лунного над пустыней.
Стал песок золотистым ковром -
Верный путь нам двоим отныне.

Нежно-звёздным он обнял крылом,
Все печали мои развеяв.
Позабуду я с ним о былом.
Ни к чему вспоминать потери.