Творец небес, направь и помоги,

Евгений Шум
ТВОРЕЦ НЕБЕС,направь и помоги,
Со смыслом прожить Жизни моей дни.

Дорогой, что тобою суждена,
Идти,- не спотыкаясь и кляня.

И чувствуя что предназначил мне,
Жить и вершить,- сие, сие , сие.

И когда время умереть придёт,
Улыбкою приветствовать уход .

И встретить СВЕТ,Тебя,свою Семью.
Да я живу , и я к ТЕБЕ иду.

**********************************
Молитвою я это не назвал.
Но голос этот из меня звучал.

Всего меня,из Сердца и из глаз,
Всё это предназначено для Вас .

Здесь не гордыня,здесь посыл ДУШИ.
Читающий , - порыв свой НЕ души .