Не дай, Господь...

Галина Девяткина
Стихотворение - победитель в конкурсе группы "Вдохновение"
в СО "Мой мир", НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ по строчке

"Пусть не поймут!...не в этом измереньи."
(Тинга Демски)

Не дай, Господь, бездушного рассудка,
И не карай, хоть есть за что карать,
И малого не шли мне промежутка,
Чтоб камни и бросать, и собирать.
Пусть не поймут! ...не в этом измереньи,
А где-то там - в волнующей дали,
Пред всей Вселенной я готова на колени
Упасть,... но только больше мне не шли
Той горечи, уныния и боли,
И той неразделённости в любви,
Пошли мне в утешенье больше воли
И крепче ветер в паруса мои!