Морщинки-веточки у глаз

Владимир Фирсович Шишигин
Морщинки-веточки у глаз
у Женщины полны секрета...
Мне б распознать хоть пару фраз
в глазах таящегося ретро!
Увы, умел один Бальзак
продегустировать сей возраст,
а мне, поверьте, ну никак -
от тайны я хмелею просто!
***