Сколько в тебе

Николай Белавинский
Сколько в тебе преданности,
Силы духа и воли.
Сколько в тебе нежности,
Всех невзгод на твоей доле.

Сколько дорог за спиной,
Сколько мрачных и светлых будней,
Сколько радостных дней с тобой,
Сколько их еще будет.

Сколько нарядов вместе,
Сколько бессонных ночей,
Сколько широт прошли мы с честью,
Сколько пройдем их с тобой.

Сколько наша песня еще продлится,
Сколько радости будет в ней.
Счастливо жить и на славу трудиться,
Предстоит ради светлых и радостных дней.