Октава в октаве. Фа

Казаков Виталий
Октава*  в октаве.

Фа.

Фантазии неистовый полёт
Фактуру моего стиха стяжает.
Фатально в этой жизни мне везёт, -
Фасон строфы теперь не подкачает.
Фанфары автору трубят, а у ворот
Фанаты уж толпятся, и, кто знает,
Фантом ли это иль наоборот
Фашина** мыслей волю им даёт?

* Окта;ва(от лат. octo — «восемь»),тосканская октава — строфа  из 8 стихов с твёрдой схемой рифмовки «a b a b a b c c».

**Фашина - пучок хвороста, перевязанный гибкими прутьями или мягкой проволокой. Здесь – связка.